Sportes

Palmeiras perde para o Chelsea

O Palmeiras, na tarde deste sábado (12), ficou muito perto de atingir o topo do futebol mundial. O time paulista tropeçou no segundo tempo da prorrogação e foi derrotado pelo Chelsea, por 2x1, em Abu Dhabi, adiando o seu sonho de conquistar um Mundial na era moderna.

Nos 90 minutos regulamentares, o belga Romelu Lukaku colocou os ingleses na frente no início da segunda etapa, mas Raphael Veiga empatou de pênalti 10 minutos depois para o atual campeão da Libertadores.

Com um pênalti convertido pelo alemão Kai Havertz no segundo tempo da prorrogação (117), o Chelsea conquistou o Mundial de Clubes pela primeira vez em sua história.